Как играть в пасьянс Маджонг

Многие из лучших игр имеют правила, которые удивительно просты в освоении, и пасьянс Маджонг является одним из них. Цель состоит в том, чтобы удалить все плитки с доски (или как можно больше), выбрав подходящие пары. Хитрость заключается в том, что удаляются только видимые плитки, которые можно перемещать влево или вправо. Другими словами, плитки, левый или правый край которых не заблокирован другой плиткой, могут быть удалены, но если плитка окажется в ловушке между другими плитками как с левой, так и с правой стороны, ее нельзя удалить.

Чтобы выложить свою доску и заставить начать тикать часы, нажмите кнопку «Новая игра». Чтобы выбрать свою первую плитку, просто нажмите на него мышью, и, пока она не обрезана, просто будет немного меняться, что указывает на выбор. Теперь нажмите, чтобы выбрать подходящую неотрезанную плитку, и вы удалите выбранную пару с доски.
Поскольку все эти плитки разбросаны повсюду, иногда будет трудно точно определить, есть ли какие-либо необработанные совпадения. Чтобы преодолеть страх, который совершенно напрасен, вы всегда можете посмотреть, сколько необработанных пар существует на вашей текущей доске, проверив количество «оставшихся пар» в правом верхнем углу игры.
В онлайн-пасьянс Маджонг можно играть с различными предпочтениями, чтобы вы могли наслаждаться этой великолепной игрой снова и снова. Нажав на кнопку настроек, вы сможете выбирать из разных «карт», другими словами, разные раскладки плиток маджонга в начале игры.
В дополнение к различным макетам плиток вы также можете выбрать один из нескольких по-разному спроектированных наборов плиток.
Если вы дойдете до того момента, когда на доске не останется больше совпадающих пар неотрезанных плиток, вы получите сообщение об окончании игры. Однако, если вы хотите, вы все равно можете выбрать перемешивание, попытаться продолжить и завершить очистку игрового поля, хотя перемешивание добавит минуты к вашему игровому времени.

Оставьте комментарий