Подъемные столы — вертикальные двойные и тройные ножницы

Проще говоря, ножничные подъемные столы с вертикальными двойными и тройными ножницами создаются путем оснащения одного ножничного подъемного стола множеством ножничных рычагов, установленных вертикально друг над другом. Это позволяет пользователю получить доступ к более высокому диапазону высоты по сравнению с тем, что возможно с одним ножничным подъемным столом.

Вертикальные двойные и тройные ножничные подъемные столы можно использовать в качестве рабочих платформ, укладчиков поддонов, рабочих столов, подъемников и подъемников для инвалидов, чтобы назвать несколько приложений. По сравнению с традиционным решением для подъема вертикальные столы с двойными и тройными ножничными подъемниками обеспечивают рациональное и экономически эффективное решение.

Многие компании могут предложить очень большой выбор ножничных подъемных столов с различными конструкциями и моделями, грузоподъемностью от 200 кг до 5 метрических тонн и диапазоном подъема от 1170 мм до 5900 мм. Столы с двойными и тройными ножничными подъемниками доступны в различных цветах, с различными аксессуарами или блоками управления — все в соответствии с потребностями и требованиями заказчика. Большинство моделей доступны даже в тяжелых режимах, если для них запланированы интенсивные операции.

Большая функциональность может быть достигнута с помощью различных аксессуаров. Примерами аксессуаров для этой группы продуктов являются различные рамы шасси, ограждения, ворота, загрузочные заслонки, концевые выключатели, а также различные типы блоков управления.

Прежде чем решить, какая модель и дизайн требуются, рассмотрите все аспекты и условия, в которых  будут интенсивно использоваться подъемные столы. Технические данные для каждой модели можно найти на сайте изготовителя.

Оставьте комментарий