Надежная деталь вашего бизнеса — ножничный подъемник

Много раз при строительстве и обслуживании на высоте нужно специальное оборудование. Ножничные подъемники — самый популярный вид подъемных платформ. Они бывают двух типов, гидравлические и электрические. Какой из них лучше всего подходит для ваших нужд? Это зависит от выполняемой работы. Вот руководство по ножничным подъемникам.

Что делает ножничный подъемник

Вы хотите, чтобы ваши работники чувствовали себя в безопасности на работе. Вы также хотите уменьшить количество несчастных случаев на производстве. Вот почему вам нужно купить ножничный подъемник.


Ножничный подъемник

Эти машины поднимают рабочих на высоты, недоступные другим механизмам. Ножничный подъемник включает в себя площадку с поручнями для защиты работника от падения. Они также поднимают тяжелые предметы, избавляя рабочих от неприятностей. Ножничные подъемники — мощные устройства и лучший друг рабочего.

Ножничный подъемник может поднять объект на высоте от 3 до 20 метров. Большинство рабочих мест находятся в диапазоне 6-15 метров. Это высота от двух до четырех этажей.

Ножничные подъемники имеют несколько преимуществ в качестве инструмента. Эти машины не просто поднимают рабочих в воздух; они также дают людям возможность выполнять работу на больших высотах с платформы.

Ножничные самоходные подъемники идеально подходят для использования на складах с неровным полом, а также на рабочих площадках с пересеченной местностью. Компания Надежная деталь https://ndetal.com поставляет гидравлические и электрические ножничные подъемники, которые могут работать в самых разных производственных условиях. Купить передвижные подъемники можно также в разной комплектации и цена будет зависеть от объема опций, например от емкости аккумуляторов.

Ножничный подъемник для склада может быть довольно компактен и поместится где угодно. После того, закончив с работой, ножничный подъемник займет мало места. Эти устройства складываются в меньшую форму, квадратную или прямоугольную. Некоторые ножничные подъемники имеют высоту всего 2 метра и ширину менее метра. Их размер и полезность делают их весьма необходимыми.

Электрические ножничные подъемники

Ножничные подъемники бывают двух основных форм. Электрический ножничный подъемник является самым популярным, его использует большинство предприятий. Они отлично подходят для внутренних задач. Склад является хорошим примером места, где пригодился бы электрический ножничный подъемник.

Ряды стеллажей в здании склада плотные, и может быть мало места для движения. Если нужно устройство, которое будет поднимать предметы на более высокие полки, то электрический ножничный подъемник будет в самый раз. Также могут понадобиться рабочие для выполнения работы на этих высотах. Этот вид ножничного подъемника поднимает людей на высоту от 3до 15 метров.

Электрический ножничный подъемник обычно работает от батареи. Он не будет выделять пары, которые могут вызвать проблемы в ограниченном пространстве. Его можно заряжать его по своему усмотрению, поэтому можно использовать пониженный тариф ночью. Некоторые ножничные подъемники имеют двойную конструкцию. Эти лифты работают на двигателе внутреннего сгорания или батарее.

Ножничные подъемники повышенной проходимости

Некоторые из работ выполняются на открытом воздухе. Площадки бывают ровные и неровные. Тогда вам может понадобиться ножничный подъемник для пересеченной местности. Производители строят эти машины пригодными для работы в тяжелых условиях. На пересеченной местности ножничный подъемник имеет полный привод. У этого также есть усиленные шины, чтобы преодолевать неровности рельефа.

Цель ножничного подъемника на пересеченной местности — поднимать людей и грузы с земли. Этот вид ножничного подъемника не нуждается в ровном основании для безопасного подъема.

На пересеченной местности ножничный подъемник редко имеет аккумуляторный двигатель. Большинство этих машин используют бензин. Причина в том, что батареи с ножничным подъемником обычно работают около восьми часов. Затем они должны перезарядиться в течение аналогичного периода времени. Возможно, придется вручную довести устройство до рабочего места. Затем нужно будет запустить его. Наконец, оно должно быть доставлено обратно. Восемь часов автономной работы недостаточно для полного рабочего дня. Вот почему двигатели для пересеченной местности используют бензин вместо электричества.

Ножничный подъемник для пересеченной местности будет слишком затратен, если он работает более короткий период.

Ножничные подъемники для пересеченной местности могут работать даже на склоне. Этот специальный вид ножничного подъемника может поднимать рабочих и материалы в воздух.

Нужно знать, насколько велик склон. Пересеченная местность использует измерение, называемое градиентностью. Оно показывает, какой уклон машина может выдержать. Проходимость идет от нуля до 40 процентов. Когда необходимо купить или  арендовать оборудование, нужно точно выяснить условия работы подъемника и выбрать соответствующее оборудования

Оставьте комментарий