Проблемы ремонта офиса, квартиры или дома

Москва или Санкт-Петербург являются одними из самых трудных мест для проведения ремонта офиса, квартиры или дома вовремя и в рамках бюджета. Домовладельцы часто недооценивают уровень планирования, координации, разрешений и денег, которые понадобятся, чтобы это сделать, не говоря уже о неожиданностях, которые могут возникнуть, когда вы откроете стены исторического жилого фонда города. Ключ к любому плавному ремонту, от модернизации ванной комнаты до полноценной реставрации, зависит от одной вещи: подготовиться к этому заранее. Давайте посмотреть на самые важные вещи, к которым нужно подготовиться.

Потребуются исследования, чтобы собрать команду

 Москва или другая столица России – Санкт-Петербург известны своим разнообразным жилищным фондом, от роскошных апартаментов до до таунхаусов 19-го века. Один тип жилья не похож на другой, что вы даже найдете разные квартирв в том же здании. Поэтому вы хотите выбрать фирму или команду, имеющую опыт работы с видом недвижимости, которую вы ремонтируете.

Не бойтесь проверить опыт фирмы по ремонту квартир. Попросите рефералов и посмотрите их предыдущую работу. Задавайте вопросы об их ценах, продолжительности их проектов и команде, которую они привлекут. Вы ищете полную прозрачность от вашего архитектора для субподрядчиков, которых они наймут.

Будьте реалистичны в отношении сроков

Клиенты часто предполагают, что ремонт квартиры может начаться в течение короткого периода времени, но большая часть ответственности подрядчика состоит в том, чтобы помочь владельцу понять сроки обновления и как он работает в  Москве или Санкт-Петербурге. Ремонт здесь зависит от множества вещей: разных мастеров и ремесленников, разрешения и согласования с товариществами собственников жилья или собственниками здания. Будьте открыты для обсуждения графика, который вам предоставит команда по обновлению. Однако это не значит, что вы не можете привлечь их к ответственности. Ремонт в  Москве или Санкт-Петербурге славится задержками; что-то такое маленькое, как электрик, опаздывающий на место работы, может сорвать ваши планы. Но команда экспертов, которая запланировала все заранее, может минимизировать проблемы. Вот почему может быть выгодно нанять фирму, у которой есть все профессии, включая плотников, сантехников и электриков.

Оставьте комментарий