Гарантии


1. Все работы выполняются специалистами с высшим образованием и большим опытом работы по написанию дипломных и курсовых работ. Мы не склонны обманывать своих клиентов, так как репутация сайта имеет высокую цену. Мы стремимся выполнить все взятые на себя обязательства, так как надеемся на постоянное сотрудничество с клиентами и их рекомендации друзьям.
2. Вы несете ответственность за предоставление требований к работе. Полные требования к работе должны отражать ее план, структуру, список литературы и т.д., согласно которым и будем выполняться Ваш заказ.

Для исключения ошибок убедительно просим вас сообщать все требования преподавателя подробно. Хотим обратить внимание на то, что требования к работе принимаются до начала выполнения работы, а не после ее завершения. Поэтому, постарайтесь серьезней отнестись к подаче заказов, чтобы не сложилась ситуация, когда заказ выполнен, а вы обнаруживаете, что он не соответствует требованиям, предъявляемым преподавателем. За предоставление вами не точных или ошибочных данных, требований к работе мы ответственности не несем — будьте внимательны!

3. На каждую работу дается гарантия качества и поддержка. После получения демо-версии работы (оперативность окончательной оплаты увеличит срок вашей гарантии) Вы имеете возможность обратиться за исправлениями ошибок или недочетов, выявленных после проверки Вашим преподавателем (бесплатно в течение 30 дней с момента получения бакалаврской, дипломной, магистерской работы, магистерской диссертации, диплома МБА; 15 дней — реферата, контрольной, курсовой. Если в течение оговоренного срока заказчик не обратился за исправлениями или вообще не ответил, то заказ ликвидируется с прекращением всех обязательств).
5. Внимательно выбирайте и сообщайте нам тему работы и требования к ней. Учтите, что методические указания Вашего ВУЗа должны быть конкретными и иметь четкое толкование требований. В случае, если требования общие, то данные положения не могут быть положены в основу бесплатной доработки.
6. Доработка выполняется бесплатно в том случае, если не требуется отступления от плана или структуры работы, согласованных при оформлении заказа. Если Вы не смогли согласовать план с научным руководителем, то работа выполняется согласно представлениям автора о структуре работы по данной теме. В случае доработки работы мы можем попросить Вас предоставить рецензию от преподавателя. Все требования по поводу качества работ сверяются с первоначально заявленными требованиями.

В бесплатные доработки диплома, курсовой, контрольной, реферата или любой другой письменной работы НЕ входит:

  • изменение первоначальной темы работы;
  • изменение утвержденного плана работы;
  • использование в работе источников и материалов, не упомянутых при оформлении заказа;
  • изменение оформления, если требования к оформлению не оговаривались при заказе;
  • изменение согласованного объема работы.

7. Если замечания выполненной работы противоречат первоначальным требованиям (изменен план, тема, объем и др.), то исправления вносятся заказчиком самостоятельно, либо за дополнительную оплату при желании исполнителя.
Претензии к работе принимаются только от научного руководителя, так как сам заказчик не в состоянии оценивать качество работ. Если Вы сами решите предъявить претензии – то Вы должны их обосновать. В любом случае претензии не должны быть оценочными (нравится – не нрав4ится), а должны содержать обоснование недочетов. Претензии, не удовлетворяющие этим правилам не принимаются к рассмотрению.
8. Если вы решили сами исправить текст работы, то делаете это уже на свой страх и риск и уже не можете претендовать на дальнейшую доработку исправленного текста. Данные действия не являются основанием для возврата Вам части стоимости работы.
9. В случае отказа Заказчика от услуг Исполнителя аванс не возвращается (при условии, что работа находится на стадии выполнения, а не готова).
10. В случае возврата денег за выполненную работу по каким-либо причинам, деньги за срочность выполнения работы не возвращаются.

Все работы проходят проверку в программе Etxt Antiplagiat. Обычный процент оригинальности работ – 50-60% с отклонениями в ту или иную сторону, в зависимости от требований ВУЗа, пожеланий заказчика, либо тематики выполняемой работы. Например, работы, содержащие цитаты из законов и нормативных актов, могут иметь более низкий процент. Плагиатом не считаются ссылки на научные статьи, электронные версии книг, законодательные акты, сведения из электронных словарей (например Википедия).
Мы несем ответственность за качество работы, ее индивидуальность, но не за сдачу ее преподавателю. Для сдачи работы Вы должны тщательно подготовиться к ее защите.
Права на использование результатов работы в любой форме принадлежат исполнителю и заказчику в равной степени, передача результатов работы третьей стороне может быть осуществлена заказчиком без согласования с исполнителем. Заказчик может распоряжаться заказанной работой по своему собственному усмотрению в т.ч. и использовать ее в коммерческих целях.

ВНИМАНИЕ:

  • Минимальный срок доработки — 2 рабочих дня. Стандартные сроки доработки составляют от 3-х до 10-ти рабочих дней.
  • Если заказчик в оговоренный срок не забирает работу, то с этого дня начинается гарантийный срок, независимо от того, забрал заказчик работу или нет (если иное не предусмотрено при оформлении заказа).
  • Мы пишем рецензии, отчеты по практике, но мы не ставим на них печати.
  • Лица, не достигшие 18-летнего возраста, без ведома одного из родителей, пользоваться услугами нашей Компании не могут.
  • Пользуясь услугами нашего сайта, заказчик автоматически принимает условия данного соглашения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *