О столешницах на кухне

В любой конкретный день столешница на кухне может сыграть роль разделочной доски, подставки под горячее, офисного стола, поверхности для приготовления пищи, закусочной. Вам нужна прочная, привлекательная и легкая в использовании поверхность. Стоит тщательно взвесить варианты, когда вы переделываете. Первоклассные столешницы устанавливаются только профессионалами, но они выглядят и чувствуют, что никакой другой материал не может сравниться. При выборе столешницы обратите внимание на следующие рекомендации:

Ожидайте, что вы потратите от 10 до 15 процентов бюджета вашей кухни на столешницы и установку. Если вы тратите непропорционально больше или меньше, вы можете получить столешницы, которые не соответствуют внешнему виду вашей кухни.

Рассмотрите возможность установки более одного типа или цвета верхней части. Серьезные повара могут захотеть столешницы из дерева для измельчения; пекари могут захотеть включить кусок мрамора для раскатывания теста. Использование другого цветного верха на столешнице, чем на остальной кухне, может помочь дифференцировать рабочие пространства и добавить интерес.

Твердая поверхность и спроектированные каменные столешницы очень однородны; то, что вы видите в демонстрационном зале, — это то, что вы получите на своей кухне. Некоторым людям нравится эта предсказуемость. Но если вы хотите что-то более естественное, подумайте о граните.

Цвета и тенденции приходят и уходят, но большинство этих сверхпрочных столешниц остаются на месте от 15 до 20 лет и более. Подумайте дважды, прежде чем указывать этот ярко-синий верх. Вот взгляды на плюсы и минусы трех популярных вариантов высокого класса: твердая поверхность, искусственный камень и гранит.

Твердая поверхность столешницы: множество вариантов столешницы

Твердая поверхность столешницы имеет более мягкое, теплое ощущение, чем камень, и доступна в огромном диапазоне цветов и стилей. Особенно привлекательной особенностью является то, что швы невидимы.

Эти столешницы, которые продаются под разными торговыми марками, изготовлены из акриловых и полиэфирных смесей. Одна только компания предлагает свою линейку продуктов в более чем 110 цветах и ​​текстурах, и с десятками доступных краевых профилей возможности безграничны. Поверхности с твердой поверхностью непористые, что делает их превосходными для приготовления пищи и их трудно окрашивать. Они могут быть сформированы практически любой формы и размера, раковины могут быть смонтированы недостаточно, а соединенные секции при правильной установке выглядят как цельные. Эти вершины долговечны, и если они сгорели или поцарапаны, повреждение может быть отшлифовано и отшлифовано сертифицированным установщиком. Старайтесь не ставить горячие кастрюли прямо на поверхность; сильная жара может швы и обесцвечивать поверхности.

Оставьте комментарий