Посмотри на свой потолок: тебе нравится то, что ты видишь?

Новые технологии сделали традиционные методы выравнивания поверхности жилых потолков устаревшими.

Может быть, вы дизайнер интерьера, ремонтирующий старое пространство, испытывающее структурные ограничения прошлого. Возможно, вы — домовладелец, уставший от своих устаревших — вы знаете, какого именно.

Неровные потолки — это мгновенное раздражение глаз для всех, кто входит (и поверьте мне, люди замечают эту неровность). Неровные потолки возникают, когда одна часть потолка на сантиметр или более выше или ниже другой стороны. Как бы то ни было, для выравнивания традиционно требуется опустить верхнюю точку потолка до уровня самой низкой точки.

Большинство подрядчиков имеют дело с этим, используя традиционный метод выравнивания: они начинают строить новую раму для поддержки нового потолка из гипсокартона, а затем заполняют пространство гипсокартоном. Но это вчерашний подход.

Существует лучший способ. Это дешевле, проще и привлекательнее, чем традиционный метод: натяжные потолки из ткани. Это простая система, состоящая из двух частей: дорожка по периметру, которая непрерывно крепится к краю ваших потолков и / или стен, и широкая полиэфирная ткань, которая заправляется в дорожку и удерживает натяжение.

Система эластичной ткани значительно более эффективна, чем гипсокартон. Два человека могут установить 1000 квадратных метров  готового потолка менее чем за неделю. С другой стороны, если вы хотите выровнять тот же потолок старомодным способом, вам понадобится примерно очень много расходных материалов, таких как гипсокартон, штукатурка и краска, и весь процесс потребует нескольких недель труда.

Но дело не только в большей эффективности. Натяжные потолки из ткани открывают множество возможностей для дизайна: вы можете печатать на них изображения в цифровом виде или сочетать их со светодиодными лампами для достижения желаемой эстетики, а также можете использовать эластичную ткань для улучшения акустического окружения. Ни один из этих вариантов не доступен с гипсокартоном.

Потолки из натяжного полотна с дизайнерским дизайном доступны во многих цветовых вариантах и ​​в разных вариантах отделки, включая очень популярный глянцевый (зеркальный). А с помощью цифровых изображений вы можете превратить свой потолок в выразительный элемент вашего дома. Это особенно хорошо для домов с высокими потолками, потому что вы можете увидеть напечатанный дизайн потолка на расстоянии, а не вблизи.

Стоимость установки потолка из ткани невысока Новый гипсокартонный потолок с надлежащей отделкой будет стоить гораздо дороже. Что отличает ценность эластичной ткани, помимо всего, что уже упомянуто, так это пожизненная постоянная гарантия на все установки эластичной ткани.

Поэтому, если вас постоянно раздражает потолок, который требует выравнивания или имеет текстурированную краску, но стоимость и беспорядок традиционных методов строительства были препятствием для принятия мер и исправления вашего пространства, то вам следует попробовать натяжную потолочную систему. Вы заслуживаете красивый и ровный потолок, и он вполне может быть именно тем, что вы искали!

Оставьте комментарий