Преимущества натяжных тканевых потолков и особенности их различных моделей

Быстрая установка, исключительная универсальность, экологически чистый материал и умение предлагать красивые услуги по натяжным потолкам — это многообещающие особенности натяжного потолка. Каждый продукт и услуга в области натяжных потолков сияют бесчисленными преимуществами.

Натяжные потолки включают в себя десять наиболее важных функций:

  • Предотвращает утечку

Натяжной потолок может удерживать большое количество воды, защищая помещение от наводнения. Если это случится, можно разобрать потолок, осушить его и потолок восстановит свою форму.

Другие свойства натяжных потолков включают:

  • Большой выбор дизайнов и способность выполнять сложные формы и впечатляющие конструкции
  • Не растрескивается
  • Визуально увеличивает ваши помещения
  • Быстрая установка без беспорядка в любом жилье
  • Не нужно выравнивать предыдущий потолок
  • Пожарная устойчивость
  • Широкий выбор цветов и текстур которые не исчезают со временем
  • Долговечность

Отражающие или глянцевые натяжные потолки

Отражающий потолок или глянцевый потолок — один из самых популярных видов натяжных потолков. Глянцевое покрытие заставляет материал отражаться как зеркало. Для светоотражающего потолка предпочтительны более темные оттенки, так как он показывает более высокий процент отражения при освещении почти всего вокруг поверхности.

Появление «Глянцевых натяжных потолков» стало настоящей революцией в дизайне потолков и интерьера в целом. Трудно найти более эффектный и в то же время очень простой дизайн потолка. Поэтому многие покупатели останавливают свой выбор на глянцевых натяжных потолках. Глянцевые потолки идеально подходят для любых помещений: квартир, домов, офисов, торговых центров, кафе, баров, ресторанов.

Матовые натяжные потолки

Матовый натяжной потолок придает потолку безупречную гладкость. Срок службы более 25 лет. Подходит к классическому или кантри-стилю. Он идеально подходит для любого декора и всех видов освещения, от светодиодных до старинных люстр. Матовые потолки богаты плотностью материала и не являются вредными или аллергическими. Матовые потолки не отражают свет; они прекрасно сочетаются с мебелью и настенными покрытиями разных стилей. Матовые натяжные потолки являются заменой классического лепного или беленого потолка. Матовые потолки используются для жилых и коммерческих помещений, чтобы придать стиль, скрыть дефекты коммуникаций.

Преимущества матовых натяжных потолков

  • Приемлемая цена, матовые потолки имеют самую низкую цену по сравнению с другими видами потолков;
  • Возможность 3D-печати;
  • Подходит для любого пространства и стиля.

Натяжные потолки с подсветкой

Натяжные потолки с подсветкой заставляют задуматься о ее ярких и бодрящих аспектах. Сделайте эффект вашего дизайна двояким, установив световые эффекты на потолок. Они оживляют настроение комнаты и придаем ей здоровый и жизнерадостный вид, рассеивая и смягчая свет. Полупрозрачная ткань при использовании в сочетании с интегрированным освещением дает элегантный эффект.

Полупрозрачный натяжной потолок по праву можно считать новинкой прошлого сезона в монтаже натяжных потолков. Это делается с помощью специальной пленки, которая пропускает до 50% света.

Осветительная лента монтируется прямо под крышкой, что создает эффект полного рассеивания света, словно сквозь матовое стекло.

Натяжные потолки с печатью

Самый желанный продукт в нашем списке — Печатный Потолок. Высокотехнологичное печатное оборудование устанавливает графику и привлекательные изображения непосредственно на натяжном потолке. Наиболее подходит для ваших гостиных и гостиных. Если вы планируете использовать светоотражающий глянцевый материал или классический холст, это предоставит вам совершенно новую перспективу как для улучшения отделки, так и для структурной отделки.

Печатный потолок 3D как опция

3D Натяжные потолки — это красивый, современный и эффективный способ добавить уникальные размеры и свет в любое пространство. В настоящее время 3D-печать на потолочной росписи очень модна, что не случайно.

Это гарантирует, что каждый, кто находится в комнате с 3D-печатью, будет удивлен и приятно удивлен ощущениями, которые возникают в натяжном потолке при просмотре объемного изображения, которое создает эффект бесконечности!

Натяжные потолки с фотопечатью в корне изменили концепцию потолка в его обычном представлении. Если вы хотите добавить необычный аромат в интерьер вашей комнаты, предлагаем заказать потолки с фотопечатью. Самые популярные натяжные потолки с 3D печатью. Специальный выбор изображений и тип печати дает объем изображения и реалистичность.

Что такое печать на натяжных потолках?

На ткани ПВХ с помощью широкоформатного принтера наносится выбранный вами рисунок.

Все цвета, используемые для отделки, не имеют запаха, не поддаются выцветанию и влаге, являются экологически чистыми. Натяжные потолки с фотопечатью изменят привычную обстановку и создадут яркий и неповторимый интерьер.

Многие компании представляют концептуально инновационный текстурированный потолочный материал — перфорированные натяжные потолки. Вы можете иметь любой дизайн или форму лазерной резки, размер перфорации которого устанавливается непосредственно на выбранную вами мембрану. Более того, он также позволяет устанавливать подсветку, освещая слои перфорированного потолка.

Резные потолки — это новое поколение стилей для натяжных потолков. Эта технология позволяет оформить ваш потолок совершенно новыми идеями дизайна потолка.

Какова технология изготовления резных натяжных потолков? Что такое материал для натяжного потолка? С помощью технологии резного потолка можно нарисовать на потолке цветы, бабочки, растения разных форм.

Используйте несколько слоев пленки ПВХ. В верхнем слое сделаны фигурные вырезы, которые видны сквозь нижние слои других цветов пленки. Можно использовать два или более цветовых варианта (слои пленки). Необычно оформить освещение в комнате с резным потолком, поместив в композицию светильники.

Новой тенденцией дизайна становится оформление резными натянутыми холстом стен квартир, создание целых шедевров с подсветкой и   потолочными вентиляторами.

 Для изготовления резного  фактурного потолка  могут быть использованы различные виды пленки: матовая, глянцевая, сатиновая. Вы можете просматривать изображения в каталоге картинок, который постоянно обновляется новыми версиями. Любую картинку, которую вы выберете, мы адаптируем под вашу комнату. Рисунок можно увеличить или уменьшить до нужного размера комнаты.

Вы можете взять изображение из каталога или предложить свой собственный дизайн, чтобы создать лучший вариант дизайна интерьера для уюта и настроения в вашем доме. Все изображения из каталога могут быть объединены и масштабированы для вашего индивидуального размера.

Специалисты помогут красиво и технически правильно позиционировать выбранный вами рисунок. Вы можете увеличить изображение на всю площадь помещения. Целесообразно в этом случае не изменять пропорции фигуры. Его можно разместить в определенном месте, выделив внутреннюю зону отдыха, столовую, игры… Если вы планируете выделить потолок возле люстры, можно выбрать подходящий рисунок, имитирующий декоративную розетку. Если вы или ваш дизайнер придумали новый образ или у вас есть идея, которая не включена в наш каталог, наши дизайнеры проанализируют возможность ее изготовления, а инженеры компании изучают возможность ее установки, если Вы хотите исправить это.

Звездное небо на потолке

Воплотите в реальность свою фантазию о том, чтобы спать под небом, с натяжным потолком. Это создает завораживающую атмосферу природы в вашей комнате. Компании предлагают широкий спектр дизайнов, коллекцию волоконно-оптических потолочных звезд, детские ночные светильники, непревзойденную креативность и исключительное видение. Современная технология звездного неба, интеграция оптоволокна и печать ночного неба превращают вашу квартиру в галактику.

Натяжные потолки «Звездное небо» — это потолки с эффектом мерцающих звезд, которые изготавливаются с помощью оптоволоконной или светодиодной подсветки. Жгут, который состоит из оптических волокон, устанавливается через специальное сопло на проектор, который служит источником света. Потолок «звездного неба» привлекает своей таинственностью, светотерапия оказывает расслабляющее воздействие на организм человека. Чаще всего такой потолок устанавливается в спальне, гостиной, детской или ночной жизни. Для изготовления используются глянцевые или матовые ткани разных цветов. Чтобы сделать его более реалистичным, можно нанести изображение неба и звезд на холсте.

Преимущества натяжного потолка «звездное небо»:

  • Необычно красивый внешний вид;
  • Возможность регулировки яркости, мигание с пульта;
  • При дневном свете у вас красивый гладкий потолок, который начинает светиться при включении света;
  • Несколько способов монтажа;
  • Не требуют особого ухода.

Из недостатков можно отметить необходимость опускания потолка на 10-15 см (для того, чтобы скрыть провода).

Многие компании предлагают практичные, экономичные и уникальные решения для натяжных потолков. Он предоставляет решения в соответствии с потребностями и спецификациями каждого человека. Умелое производство, профессионализм, инновационные проекты и идеи наряду с материалами высшего качества — привлекательные черты нас. Компании по установке натяжных потолков приносят много пользы клиентам следующими способами:

  • Квалифицированная команда профессионалов,
  • Непревзойденные идеи дизайна интерьера,
  • Оперативная установка материала,
  • Превосходное качество, нестандартные конструкции и фактуры натяжных потолков,
  • Высокотехнологичное оборудование для монтажа натяжных потолков,
  • Разнообразные знания в области потолков, включая асбест для потолка из попкорна (покрытие попкорна и снятие потолка из попкорна), с подсветкой, звездное и многое другое
  • Привлекательные светильники и
  • Потолочные вентиляторы роскошного производства, которые будут отлично смотреться с вашим украшенным потолком.

Оставьте комментарий