Как вести себя во время прохождения теста на полиграфе

Позвольте себе нервничать. В настоящее время никто не должен сохранять спокойствие во время теста на детекторе лжи, даже если этот человек совершенно невиновен и ему нечего скрывать. Позволяя себе нервничать, вы можете предоставить полиграфологу точное представление о вашей физиологической статистике, когда вы правдивы и лжете.

Линии на экране полиграфа никогда не будут плоскими и гладкими, даже если вы говорите правду.

Как ни странно, только человек, который нервничает из-за каждого ответа, окажется самым правдивым в тесте на детекторе лжи.

Говорите правду. Если вам нечего скрывать или стыдиться, то говорите правду на каждый вопрос, который вам задают. Это включает в себя контрольные вопросы, для которых многие люди должны лгать. Чем чаще вы говорите правду, тем точнее будут результаты. Это хорошо, если вы невинны.

Хотя люди часто верят, что возникнут «хитрые» вопросы, призванные заманить их в виновный ответ, текущее состояние этики, касающееся проведения полиграфических экзаменов, требует, чтобы вопросы оставались простыми. Никаких неожиданных вопросов тоже не будет.

Внимательно выслушайте весь вопрос и точно ответьте на него. Не слушайте только половину вопроса или отвечайте на вопрос в соответствии с тем, что, по вашему мнению, он задал, а не с тем, что он на самом деле задал.

Не торопитесь. Вы можете попросить экзаменатора повторить вопрос два-шесть раз, в зависимости от того, кто вас осматривает. Убедитесь, что вы узнаете, как часто вы можете задавать вопрос, который нужно повторить до начала теста. Не спешите с вопросами, так как это чувство спешки может исказить результаты против вас.

Опрос обычно занимает от пяти до десяти минут, но это может занять больше времени, в зависимости от того, как часто вы просите повторить вопросы, сколько времени вам потребуется, чтобы ответить на вопросы, а также от характера или обоснования теста.

Оставьте комментарий