Ошибки, которые парням надо избежать в стриптиз-клубе

Если вы пошли в обычный стриптиз-клуб  понимание и использование невысказанных правил и этикета клуба принесут вам максимум удовольствия. Чтобы улучшить ваш потребительский опыт, вы должны избегать этих распространенных ошибок, которые могут убить ваше удовольствие, потратить впустую ваши деньги или получить обслуживание на низком уровне.

Прислушайтесь к этому совету, и это улучшит ваши шансы хорошо провести время с веселыми стриптизёршами и оставить клуб с нетронутыми банковским счетом, чувством собственного достоинства и iPhone.

Привести свою девушку, которая не хочет быть там

Это самая грустная вещь в стриптиз-клубе: женщина, которая не хочет видеть стриптиз. Она не будет смотреть в глаза танцовщицам, скрестив руки, и ей явно неудобно в клубе. Вы действительно хотите быть тем, кто связывает с ее первым (единственным) травмирующим визитом в стриптиз-клуб? Никто из стриптизерш не будет подходить к вам и вы ужасно проведете время.

Не знать правила

Если вы новичок в клубе, вопрос о правилах может спасти вас от путаницы и потенциальной неловкости, например, когда танцор наказывает вас за то, что вы не дали чаевых на сцене, или спрашивает, что не так, если вы держите свои руки при себе. Я знаю парня, который в ужасе подпрыгнул, когда его выбросили, когда танцор сидел у него на коленях, потому что он привык к строгим бесконтактным клубам. Вы не хотите реагировать с шоком, когда стриптизерша сидит на коленях.

Вы не в состоянии сказать «нет» и вместо используете оправдания

Очень приятно, что парни в клубе не хотят быть отверженными. Но «возможно позже», «я жду друга», «я женат» или «я просто здесь, чтобы выпить» как способ отклонить предложения частных танцев или компании стриптизерши будет выглядеть странно.

Надо знать цены

Старайтесь не становиться мишенью для деловых женщин и не выходить за рамки бюджета, всегда спрашивая, сколько стоит аванс.

Использование телефона возле сцены

Чтобы избежать подобных недоразумений, что вас примут за тайного фотографа, пользуйтесь телефоном только тогда, когда вы далеко от сцены или рядом нет обнаженных женщин.

Ношение одежды с острыми аксессуарами

Пожалуйста, оставьте цепочки для кошельков, тщательно продуманные ремни, украшенные рубашки дома. Кожа девушек особенно нежна, и ночь балансирования на жесткой ткани оставляет ее кожу раздраженной. Если вы носите более мягкие джинсы или брюки, девушки будут очень благодарны.

Оставьте комментарий