Проблемы игровой зависимости

Мифы и факты о зависимости от азартных игр

Миф: Проблема азартных игр — это проблема только тех, кто не может позволить себе играть в азартные игры.

Факт:  навязчивые азартные игры приводят к эмоциональным проблемам, проблемам в отношениях и могут привести к юридическим проблемам в дополнение к финансовым последствиям. Даже если у вас есть деньги, чтобы потратить, слишком много азартных игр может стать проблематичным, поскольку ваша социальная жизнь страдает от того, что вы тратите слишком много времени на азартные игры.

Миф: если вы не играете каждый день, то это не проблема.

Факт:  азартные игры в избытке, либо ежедневно, либо во время отпуска, могут быть проблематичными. Даже если вы не часто играете в азартные игры, азартные игры могут вызвать проблемы в финансовом, юридическом или социальном плане.

Миф: азартные игры зависимы от поведения партнеров.

Факт:  азартные игроки часто обвиняют своих близких, пытаясь снять с себя вину, но это не обязательно означает, что партнер имеет какое-то отношение к их проблеме.

Ответственная азартная игра

Не все азартные игры проблематичны. Ответственная игра возможна, и многие игровые площадки принимают участие в ответственных правилах игры, которые призваны предоставить игрокам этическое средство веселья без опасностей и рисков, связанных с зависимостью от азартных игр.

Следующие компоненты являются частью ответственного игорного заведения:

безопасная игровая среда, которая является справедливой для всех участников.

выявляются несовершеннолетние или уязвимые игроки, и принимаются меры для решения этих ситуаций.

решаются проблемы с азартными играми и снижается вероятность возникновения таких проблем.

Обеспечивается быстрая оплата как от вас, так и от постоянных клиентов.

Тестируются игры, чтобы убедиться в их случайности и соблюдении правил.

Негативные последствия азартной зависимости

Разрушение, которое зависимость от азартных игр может нанести ущерб жизни тех, кто страдает от этой болезни, а также окружающих его людей, делает это очень опасное расстройство, с которым приходится считаться. На одни только азартные игры приходится пять миллиардов долларов, которые тратятся ежегодно в одних только Соединенных Штатах. Многие из тех, кто пристрастился к азартным играм, получают долги в десятки или сотни тысяч долларов.

Оставьте комментарий