Подъемные столы компании «Надежная деталь»

Подъемные столы (платформы) или ножничные подъемники используются для преодоления больших различий по высоте между уровнем производственного помещения и уровнем транспортного средства или между внутренним полом склада и местами хранения на высоте.

Подъемный стол

Подъемные столы грузоподъемных систем изготавливаются в соответствии с высочайшими стандартами. Они могут быть изготовлены на заказ в соответствии с требованиями заказчика и подходят для широкого спектра применений.

К преимуществам использования подъемных столов относится:

  • Прочность, долгий срок службы.
  • Оптимальная безопасность.
  • Удобства использования.
  • Простота в эксплуатации.
  • Удобство разгрузки-погрузки на высокие платформы транспортных средств.

Прочный, долгий срок службы и минимальное обслуживание делают подъемные столы очень выгодными для применения в широчайшем спектре бизнеса.

Высококачественные материалы обеспечивают максимальную стабильность и надежность платформы. Гидравлический механизм полностью закрыт и защищен даже в самых суровых условиях окружающей среды. Необслуживаемый роликовый подшипник гарантирует долгий срок службы.

Подъемные платформы соответствуют всем требованиям безопасности и стандартно оснащены необходимыми мерами безопасности.

Благодаря интуитивно понятному блоку управления подъемные платформы просты в эксплуатации. Модульная конструкция подъемных столов полностью адаптируется к конкретным потребностям производства и может быть оснащена сегментированными загрузочными краями, защитными ограждениями и многими другими опциями.

Устройство, которое использует ножничный механизм для поднятия или опускания товаров и / или людей, называется подъемным столом. Это оборудование помогает поднимать тяжелые грузы, обычно большие по размеру, на относительно небольшие расстояния. Подъемные столы используются в основном для погрузки поддонов, погрузки транспортных средств и позиционирования рабочих для конкретных, специализированных работ. Одним из их преимуществ оборудования интернет магазина https://ndetal.com является то, что подъемные столы можно относительно легко адаптировать для выполнения различных задач.
В большинстве подъемных столов используются гидравлические цилиндры и насосы с электрическим приводом для включения механизма подъема ножниц. Пневматические источники, винтовые приводы с трапецеидальной резьбой, нажимные цепи или гидравлические ножные насосы могут использоваться, когда нагрузки не тяжелые. Установленные в ямах для погрузки на уровне пола, подъемные столы становятся особенно полезными для доступа с помощью ручных тележек с поддонами, а также для их использования для доступа людей с ограниченными физическими возможностями или людей, использующих инвалидные коляски.

является то, что подъемные столы можно относительно легко адаптировать для выполнения различных задач.

Подъемные столы с двойной док-станцией системы загрузки специально разработаны для автомобилей с двухэтажными прицепами, например, для транспортировки легковых автомобилей. С помощью подъемных столов с двойной док-станцией можно добраться как до кузова, так и работать с верхней палубой двухэтажного прицепа.

Подъемные платформы столы позволяют загружать и выгружать фургоны для доставки, а также одноэтажные и двухэтажные прицепы из единого погрузочного отсека. Одна из новых функций безопасности подъемников — это самозатягивающаяся проволочная юбка, расположенная под подъемной платформой, которая создает стальную стену, предотвращающую попадание операторов или грузов в зазор под подъемником. Эта новая функция обеспечивает высочайшее соответствие требованиям безопасности, эффективности и качества.

С целом можно отметить, что подъемные столы – высокоэффективные и надежные устройства для погрузочно-разгрузочных работ и работ по техническому обслуживанию на высоте с платформ.


Оставьте комментарий