Как выбрать лучший крем от боли в суставах?

Крем от болей в суставах используется при болях в суставах, возникающих в результате травмы, чрезмерного использования или в результате продолжающегося состояния, такого как артрит . Крем предназначен для облегчения возникающей боли и скованности, а также помогает в процессе заживления. Есть много доступных кремов, поэтому выбор наиболее подходящего для вас может быть сложным предложением. Некоторые ключевые моменты, которые следует учитывать при выборе крема от боли в суставах, это стоимость, правильные ингредиенты и эффективность.

Большинство безрецептурных кремов, которые можно приобрести без рецепта, можно найти в местной аптеке или аптеке. Многие магазины здоровой пищи несут их также. Они обычно содержат много ингредиентов, но они должны содержать или ментол , капсаицин или салицилаты , чтобы быть эффективными:

Ментол, вероятно, является наиболее распространенным ингредиентом в кремах от боли в суставах. Это ответственно за сильный запах, который часто связан с обезболивающими кремами. Ментол действует, подавляя чувство боли ощущением жара или холода. Это часто используется с камфарой, веществом, которое имеет подобные свойства.

Капсаицин извлекается из некоторых перцев и отвечает за ощущение жжения, которое вы ощущаете, когда едите их. Он действует путем взаимодействия с химическими веществами, которые отвечают за передачу болевых сигналов в мозг. Кремы с капсаицином следует использовать с осторожностью, поскольку они могут раздражать поврежденную кожу и / или глаза. Салицилаты — это активное обезболивающее вещество, содержащееся в аспирине.

Многие типы крема для болей в суставах также содержат другие ингредиенты, которые могут помочь облегчить любые другие симптомы, которые у вас могут быть, такие как воспаление и отек, и хороший крем для болей в суставах, как правило, также имеет их. Если вы не узнаете какой-либо конкретный ингредиент, лучше всего спросить фармацевта или травника о том, что делает этот ингредиент, чтобы вы могли наилучшим образом соответствовать вашим симптомам. Он или она также обычно могут рассказать вам, какие кремы предпочитают использовать большинство людей, или, по крайней мере, какие из них продаются лучше всего. Всегда полезно также запросить образец, потому что многие магазины предлагают меньшие пробные размеры или имеют образцы для тестирования.

Кремы, которые похожи по ингредиентам, могут сильно различаться по эффективности и тому, как они работают для каждого человека. Некоторые кремы могут быть более маслянистыми, чем другие, а некоторые могут иметь более сильный запах, и эти качества могут быть нежелательны для всех. Там могут быть некоторые кремы, которые содержат ингредиенты, которые другие люди считают ненужными, например, ингредиенты, которые добавляют определенный аромат. Важно, чтобы вы попробовали комбинированный обезболивающий крем, если это возможно, после того, как вы найдете тот, который содержит надлежащие ингредиенты, находится в вашем ценовом диапазоне и был признан эффективным другими людьми. Выполнив следующие действия, вы можете быть уверены, что выбрали крем для боли в суставах, который вы будете использовать и можете продолжать использовать.

Оставьте комментарий